Raffinate prelibatezze di terra e di mare per i palati più esigenti,

perché il Batani Touch si riconosce anche in cucina.

In tavola trionfano prodotti a km 0 e ricchi buffet

Il ristorante dell'Hotel Aurelia propone ogni giorno menu à la carte e buffet di verdure e antipasti sempre molto variato, con prodotti di stagione e a km 0 grazie alle coltivazioni degli orti e della Fattoria Batani.

Pasta fatta in casa e specialità internazionali

Deliziose ricette della tradizione di Romagna, come la pasta fatta in casa o i piatti semplici e saporiti dei pescatori, ma anche specialità nazionali e piatti internazionali che soddisfano i gusti di una clientela italiana e straniera. Il tutto accompagnato da una ricca selezione di vini.

Colazione sotto il pergolato di glicine o aperitivo a bordo piscina

La promessa di un soggiorno all’insegna del relax e del comfort parte dal piacere,  nella bella stagione, di una rilassante  colazione sotto il pergolato.
All'American bar ampia scelta di aperitivi, cocktail, liquori e distillati accompagnati da stuzzichini da gustare al momento dell'aperitivo con pianobar, oppure, in estate, all’ombra a bordo piscina.

Veg, glutenfree e diete alimentari

Su richiesta, la cucina è in grado di preparare piatti vegetariani o senza glutine. Grande attenzione anche alla alimentazione per i più piccini, che  possono gustare pappe e menù speciali preparati appositamente per loro.

Vi aspettiamo all'Hotel Aurelia

Un servizio impeccabile grazie a personale efficiente e professionale si unisce da sempre
alla calorosa ospitalità della famiglia Batani.

CONTATTACI PER INFO

Hotel Aurelia

Vivilo insieme a noi: